Мясо свинина на кости
180-230 руб/кг
Мясо говядина на кости
160-230 руб/кг
Куринные окорока
95 руб/кг
Колбаса варенная
190-210 руб/кг
Картофель
40
руб/кг
Лук репчатый
35-40 руб/кг
Морковь
35-40 руб/кг
Огурцы
110-120 руб/кг
Помидоры
100 руб/кг
Шампиньоны
230 руб/кг
Перец "Болгарский"
150 руб/кг
Капуста
25-30 руб/кг
Мандарины
50-60
руб/кг
Яблоки 50-75 руб/кг Яйцо 37-40 руб/10шт Хлеб 12-14 руб/1бух Молоко в пакете 27 руб/0.9 литра Водка 89 - ..... руб/0.5 литра Сметана 31-40 руб/0.4 кг Крупы: Горох 23 руб/кг Пшено 43 руб/кг Перловая 23 руб/кг Ячневая 22 руб/кг Рис 26 руб/кг Манная 20 руб/кг "Геркулес" 22 руб/кг Примечение: Мясо на кости, первой ценновой группы - кость= 50% / мякоть+сухожилия+жир=50% Мясо верхней ценовой категории - Кость30%+мякоть40%+жир20%+сухожилия10%
Мясо без костей не продается или нарезается по просьбе клиента от 300 рублей/кг.
|